Donnerstag, 28. Oktober 2021

Rauchwarnmelder für Hattendorfs Kleinkinder

Hattendorf (pw). Mit Rauchwarnmeldern und Kinderbüchern wurden jüngst die Jüngsten Einwohner Hattendorfs beschenkt. Die Freiwillige Feuerwehr des Ortes überreichte die Präsente an Familien mit Kleinkindern. „Wir wollen mit dieser Aktion einen Beitrag zum Brandschutz leisten“,

schilderten die Feuerwehrmänner Harald Becker und Maik Wagner. Aus ihrer Sicht sollen die Familien mit den Geräten im Falle eines Brandes frühzeitig vor gefährlichem Rauch gewarnt werden. „Eine heimtückische Überraschung durch Feuer in der Nacht kann so hoffentlich verhindert werden“, wünschten die Feuerwehrmänner. Finanziert wurde die Aktion durch den Feuerwehrverein.