Samstag, 04. Dezember 2021

Kellerbrand mit einer vermissten Person

Am vergangenen Donnerstag trainierte die Feuerwehr Eifa den Einsatz unter Atemschutz in vernebelten und völlig verdunkelten Räumen. Angenommene Lage war ein Brand im Keller eines Wohnhauses mit einer vermissten Person. Zwei Atemschutztrupps gingen in das Gebäude vor. Der erste Trupp konnte den Brand im Keller schnell bekämpfen. Dem anderen Trupp gelang es, eine Person aus dem Obergeschoß zu retten.
Der Dank gilt den Hausherren, die der Feuerwehr die Übung ermöglichten. Solche Übungsobjekte helfen uns sehr bei einer realitätsnahen Ausbildung.