Samstag, 04. Dezember 2021

Drei Wagenladungen voller Tannenbäume sammelte am vergangen Samstag die Jugendfeuerwehr Alsfeld Eifa ein. "Die Spenden für die Bäume" kommen ausschließlich der Jugendarbeit zu Gute, so die zwei Jugendfeuerwehrwartinnen Pia und Sandra.

Interessierte Kinder ab 10 Jahren sind bei der Jugendfeuerwehr Eifa immer herzlich willkommen.
Wer Interesse hat, und die beiden nicht kennt, nutzt einfach unser Kontaktformular.

• ATT_1421251464657_20150110_113013

Tags: Jugendfeuerwehr, Eifa