Samstag, 04. Dezember 2021

EIFA (pw). Im Alsfelder Stadtteil Eifa wird am Samstag (3. Februar) eine Kinderfeuerwehr gegründet.

Interessierte „Feuerfüchse“ können sich mit ihren Eltern um 14 Uhr zu einer Schnupperstunde im örtlichen Gerätehaus einfinden. Um 15 Uhr erfolgt anschließend die offizielle Gründung der Kindergruppe durch Bürgermeister Stephan Paule und Stadtbrandinspektor Daniel Schäfer. Das Team der Eifaer Kinderfeuerwehr soll durch Sandra Hedrich, Anne Wagner und Rodena Zinn betreut werden. Es handelt sich um die nunmehr vierte Kinderfeuerwehr im Stadtgebiet von Alsfeld.

Tags: Kinderfeuerwehr, Eifa