Samstag, 04. Dezember 2021

Einsatz - F 2, Brand in Garage

Alsfeld-Eudorf (pw). In Flammen stand am Freitagmorgen im Alsfelder Stadtteil Eudorf das Garagenmobiliar eines Einfamilienhauses. Die Feuerwehren Eudorf und Alsfeld rückten mit einem Großaufgebot aus...

und bewahrten das Wohnhaus vor Schaden.Unter Atemschutz wurden die Flammen von den Brandschützern mit einem Hohlstrahlrohr gelöscht, bevor im Anschluss der Rauch mit einem Hochleistungslüfter aus der Garage befördert wurde. Durch den offensichtlich sehr schnellen Löscheinsatz der rund 40 Feuerwehrleute, konnte unter der Leitung von Wehrführer Carsten Schmidt ein Brand des Hauses verhindert und der Sachschaden auf 3.000 Euro begrenzt werden. Die Polizei vermutet einen technischen Defekt an einem Kabel als Ursache des Brandes.