Samstag, 04. Dezember 2021

Einsatz - F 1, Nutzfeuer außer Kontrolle

Alsfeld (pw). Ein Nutzfeuer geriet am Samstagabend in der Alsfelder Beerenwiese außer Kontrolle. Die Feuerwehr Alsfeld rückte mit vier Fahrzeugen und fünfzehn Feuerwehrleuten zu dem Brand in dem Neubaugebiet nahe des Kreiskrankenhauses an. Mit einem Wasserwerfer und einem Strahlrohr löschten

die Brandschützer unter der Leitung von Wehrführer Carsten Schmidt die Flammen. Eine Streife der Polizeistation Alsfeld nahm die Ermittlungen auf, wie das Feuer außer Kontrolle geraten konnte. Nach ersten Erkenntnissen von der Brandstelle, hatte ein Anwohner größere Mengen Gartenabfälle verbrannt.