Samstag, 04. Dezember 2021

Einsatz - H1,Verkehrsunfall mit LKW

Alsfeld (pw). Ein Sattelzug voll beladen mit Gurken verunfallte am Freitagmorgen auf der A5 bei Alsfeld. Der Fahrer des Gurkentransports verlor in der Autobahnausfahrt Alsfeld-Ost die Kontrolle über sein Gefährt und kippte in voller Länge auf eine Wiese. Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei

und ein Bergeunternehmen waren im Einsatz. Sowohl der Fahrer als auch der Beifahrer wurden verletzt, sie wurden mit einem Rettungswagen in das Kreiskrankenhaus nach Alsfeld eingeliefert. Die Autobahnanschlussstelle Alsfeld Ost war während der Rettungs- und Bergungsarbeiten voll gesperrt.