Samstag, 04. Dezember 2021

Einsatz - H1, Tierrettung - Katze in Löschteich

Alsfeld (pw). Eine Katze rettete am Freitagmittag die Feuerwehr Alsfeld aus einem stillgelegten Löschteich am ehemaligen Güterbahnhof in Alsfeld. Das Tier war in das leere Becken des eingezäunten Reservoirs gestürzt und konnte sich selbst nicht befreien.

Ein Kind entdeckte die hilflos miauende Katze beim Spielen und rief die Feuerwehr.

Mit dicken Lederhandschuhen, einer Leiter und einer Decke gelang es den Feuerwehrleuten den kratzenden und beißwütigen Straßentiger aus seiner misslichen Lage zu befreien.