Samstag, 04. Dezember 2021

Einsatz - F1, Brennt landwirtschaftlicher Schlepper

Alsfeld (pw). Lichterloh in Flammen stand am Freitagmittag ein Traktor auf einem Feld bei Liederbach. Vermutlich durch einen technischen Defekt geriet das landwirtschaftliche Gefährt im Wert von rund 50.000 Euro in Brand.

Der 53-jährige Landwirt konnte sich noch unverletzt von dem Fahrzeug retten.

Die Feuerwehr Alsfeld bekämpfte das Feuer mit Wasser und Löschschaum unter der Leitung von Wehrführer Carsten Schmidt. Die Alsfelder Brandschützer waren mit drei Fahrzeugen und rund zehn Einsatzkräften vor Ort.