Donnerstag, 28. Oktober 2021

Einsatz - H2, Person in Baugrube gestürzt

Alsfeld (pw). Schwer Verletzungen zog sich am Samstagmittag ein 92-jähriger Mann bei einem Unfall in Alsfeld zu. Der Senior stürzte auf dem Gelände eines Alsfelder Altenheims in eine Baugrube. Pflegepersonal, Rettungsdienst, Feuerwehr und Polizei eilten dem Verunfallten zur Hilfe.

Er wurde mit einem Rettungsbrett aus dem rund zwei Meter tiefen Loch gehoben und anschließend in ein Krankenhaus eingeliefert. Eine Streife der Polizeistation Alsfeld nahm vor Ort die Ermittlungen zur Unfallursache auf.