Samstag, 04. Dezember 2021

Neues Outfit - KdoW mit neuer Folienbeklebung

Alsfeld (pw). Kein neues Einsatzfahrzeug: Lediglich in anderem Glanz zeigt sich der Kommandowagen der Feuerwehr Alsfeld. Das im Jahr 2012 beschaffte silberne Geländefahrzeug wurde kürzlich zur besseren Erkennung

mit einer feuerwehrroten Farbe und gelben Akzenten versehen. Der Kommandowagen dient der Feuerwehr Alsfeld zum schnellen Transport von Führungskräften zu Einsatzstellen. So rücken der Stadtbrandinspektor, der Wehrführer und ein Zugführer unmittelbar nach der Alarmierung mit diesem Fahrzeug aus, um die Lage zu erkunden. Die Kosten für die Anschaffung des Führungsfahrzeugs vor rund einem Jahr wurden von Spendern und dem Förderverein der Feuerwehr übernommen.