Feuerwehr mal anders

Bei dem Wort Feuerwehr denkt man als erstes an die großen roten Autos. Sicherlich nicht an Musik. Tatsächlich ist es aber so dass gerade bei den größeren Feuerwehren zahlreiche Musik- und Spielmannszüge gibt.

So ist die Feuerwehr Alsfeld stolz darauf bereits seit 1951 einen Spielmannszug zu haben. Dieses Aushängeschild der Feuerwehr Alsfeld und der Stadt  Alsfeld lädt  am 29.11.2014 um 20:00 Uhr in der Stadthalle zu einem Konzertabend ein. Es wird sicherlich ein Hörgenuss wenn die Musiker der „show and brass band der Feuerwehr Alsfeld“, die zu den besten Deutschlands zählen, ihre Musikstücke zum Besten geben.

Karten gibt es beim TCA oder der  VR-Bank Hessenland im Vorverkauf, oder an der Abendkasse.