Einsatz - F1, Feuer in der Krebsbach

Geschrieben von Johannes Zinn am .

Alsfeld (pw). Am späten Abend des Ostersonntags kam es in der Krebsbach zu einem Brand. Im Unterholz hinter dem Schulzentrum brannten Büsche, Bäume und ein Zaun. Die Feuerwehr der Stadt Alsfeld rückte mit einem Löschzug an und bekämpfte die Flammen.

Eine Streife der Polizeistation Alsfeld nahm die Ermittlungen zur Ursache des Feuers auf, die derzeit noch unklar ist.

Folgemeldung:

Alsfeld (pw). Möglicherweise ein Brandstifter verursachte am späten Ostersonntag das Feuer in der Alsfelder Krebsbach. „Eine Selbstentzündung oder ein technischer Defekt werden als Brandursache ausgeschlossen", informierte Polizeisprecher Wolfgang Keller. Die Polizeistation Alsfeld nimmt unter der Telefonnummer 06631-9740 Hinweise entgegen, die zur Aufklärung beitragen können. Den entstandenen Sachschaden bezifferte die Polizei auf etwa 80 Euro.

• PZ5A0543
  • PZ5A0549