Einsatz H-KlemmY, Feuerwehrleute retten Senior (77) aus Unfallwagen

ALSFELD (pw). In der Alsfelder Eichendorffstraße kam es am Dienstagmittag zu einem Verkehrsunfall.

Ein 77-jähriger Autofahrer aus Alsfeld prallte laut Polizeiangaben gegen einen geparkten Pkw, dabei kippte sein Fahrzeug auf die Seite. Feuerwehrleute retteten den Senior über den Kofferraum aus dem Unfallwagen. „Der Verunfallte war entgegen ersten Meldungen nicht eingeklemmt“, so der Einsatzleiter der Feuerwehr. Nach der Erstversorgung durch Notarzt und Rettungsteam wurde der 77-Jährige mit leichten Verletzungen in das Alsfelder Kreiskrankenhaus eingeliefert. Den entstandenen Sachschaden bezifferten die Polizisten vor Ort auf einige Tausend Euro. Während der Rettungsarbeiten war die Eichendorffstraße voll gesperrt, zahlreiche Anwohner und Schaulustige verfolgten die Szenerie aus den Vorgärten und von den Fensterbänken.

• PZ5A4400
  • PZ5A4404